Les Petits Cuistots, fer de lance de l'alimentation durable

Par la rédaction 0 commentaires - 28/10/20

Les Petits Cuistots se sont lancés le défi de proposer à leurs clients un maximum de produits issus de l'agriculture biologique. Pour ce faire, la carte a totalement été revue et repensée. Aujourd'hui laitage, fruits et légumes sont 100% bio tout comme l'offre de boissons (également 100% made in France).

En effet, les eaux plates et pétillantes sont produites dans la cuisine de Choisy le Roi, à partir de l'eau du robinet, grâce au dispositif proposé par Castalie. Une solution qui a permis de mettre fin aux bouteilles plastiques. Le coca, bio, est produit en banlieue parisienne, les bières dans la vallée de Chevreuse par un microbrasseur et les cidres à moins de 100km de Paris par un petit producteur familial. Les jus de fruits proviennent d'une coopérative bio de la région Rhône Alpes.

Le prochain objectif que se sont lancés les insatiables Petits Cuistots ? Trouver des producteurs à taille humaine, locaux et bio.

 

La communauté 3.0